إلغاء الاشتراك والبيانات

هذه ترجمة مقدَّمة للتيسير فقط. وفي حال وجود أي تعارض، تكون النسخة الإنجليزية هي المرجّحة.

نأسف لرغبتك في إلغاء اشتراكك.

بإرسال هذا النموذج، سيتم إنهاء اشتراكك في تطبيق MySNSI، وسيتم حذف جميع البيانات المرتبطة به نهائيًا.

يُرجى تأكيد قرارك بالإلغاء، إذ إن هذا الإجراء سيمنعك من الوصول إلى شهادة الغوص الخاصة بك ولن نتمكّن من استعادة بياناتك في المستقبل.

.